Restaurant grill Pierrade



horaires d'ouverture du restaurant



Le restaurant vous accueillent du Mardi midi  au Samedi soir de 12h00 à 13h45 et de 19h00 à 21h00 .

Nous vous proposons un choix de mets des plus simples aux plus raffinés de nos produits du terroir  comme nos succulentes viandes AOP de Charolles ou encore nos Pierrades....

Nos Formules AOP de Charolles



Faux-Filet AOP, Frites et Salade +Dessert 

28.00€

Entrecôte AOP , Frites et Salade + Dessert 

33.00€

Menu Enfant

Aiguillettes de poulet Ou
Steak haché Charolais +Glace + Boisson au choix
12€

Prix Net TTC

Menu du moment




Choix de 2 Entrées du moment

*****

Choix de 2 plats du moment

*****

Choix de 2 desserts du moment

20.00€  LES MIDIS 

22.00€ LES SOIRS 

UNIQUEMENT EN SEMAINE

Prix net TTC

Notre carte évolue au fil des saisons



Menu Charollais

Entrée au choix
Supplément 12 Escargots 5€
*****
Pierrade au choix 200gr
Ou
pièce de bœuf AOP Charolles
Ou
- Dos de Cabillaud au pamplemousse rôti
*****
31€ avec Fromage OU Dessert
36€ avec Fromage ET dessert

Prix Net T.T.C



A partager ou pas ….

- Assiette de Charcuteries Espagnole 12.00€

Nos Entrées

- Jambon persillé de Bourgogne Maison 9.00€
- Œufs en Meurette 11.00€
- 6 Escargots de Bourgogne 10.00€
- 12 Escargots de Bourgogne 16.00€
- Opéra Chèvre frais, tuile de Maïs au piment d’Espelette 10.00€


Nos grandes salades REPAS
-Salade César 16.00€
(Grande salade, poulet pané, parmesan, croutons, tomates, oignons et vinaigrette à l’anchois)
-Salade Campagnarde 16.00€
(Grande salade, gésier, lardons, œuf poché, croutons, oignons et tomates)


Nos PIERRADES

NOUVEAUTE 2023
(servie 200 gr avec une salade, légumes cru ou frites maison et une sauce au choix)
- Pièce de bœuf AOP Charolles 18.00€
- Filet de Porc 13.50€
- Canard 16.80€
- Filet de Poulet Mariné 15.00€
- Duo de Poulet et Bœuf Aop de Charolles 16.30€
- Duo de Filet de Porc et Poulet 14.00€
- ROYALE 400gr A partager ou pas…. 28.00€
Pièce de bœuf AOP Charolles, Filet de Porc,
Canard, Filet de Poulet Mariné

Supplément sauce, salade ou frites ou légumes 2.50€
Les sauces : Poivre, Epoisses, Marchand de vin et Champignon

Nos Plats
- Faux-Filet AOP Charolles 25.00€
- pièce de bœuf AOP Charolles 19.00€
- Burger de Bœuf du Charollais 19.00€
- Entrecôte AOP Charolles 30.00€
- Dos de Cabillaud au pamplemousse rôti 19.00€

Nos Fromages
- Assiette de Fromages de notre région 7.00€
- Fromage blanc 5.00€


Nos Desserts 7.00€
- Crème Brulée à la Pistache
- Tiramisu du Charollais
- Mi-cuit Chocolat crème Anglaise pralinée
- Tarte Citron façon soufflé

- Dessert du Moment 5.00€



Nos Coupes de Glace s 7.50€
Coupe Nath….
Glaces Noisette, praline rose et glace beurre de cacahouète

Coupe Raf…
Purée de Pomme verte, Sorbets Verveine, Framboise, Violette et Chantilly

Coupe Jojo…
Glaces Crème Brulée, Caramel beurre salé, Sorbet Poire et Chantilly

Coupe Mat’…
Glaces Chocolat, Sorbet Cerise Griotte, Fruits Rouges et Chantilly



Nos Glaces 1 boule 2.90€ / 2 boules 4.50€ / 3 boules 6.50€ / chantilly 1.00€

Le Charollais

Route de Digoin

Vitry-En-Charollais, 71600, France

[email protected]

0385810335

If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Le Charollais et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.lecharollais.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.

Le Charollais

Route de Digoin, Vitry-En-Charollais, 71600, France

Titre de votre texte



Cet espace vous permet d'informer les voyageurs sur le thème de votre choix. Et si vous en disiez plus sur la ville de votre hôtel et les activités à faire aux alentours ? Vous pouvez tout à fait choisir d’apposer un texte décrivant l’hôtel en lui-même et exprimer le service et le soin que vous savez apporter à vos clients. Ce texte est totalement libre.