Le restaurant vous accueillent du Mardi midi au Samedi soir de 12h00 à 13h30 et de 19h00 à 20h45 .
Nous vous proposons un choix de mets des plus simples aux plus raffinés de nos produits du terroir comme nos succulentes viandes AOP de Charolles ou encore nos Pierrades....
RESTAURANT FERME DU 24 DECEMBRE AU 3 JANVIER 2024
Faux-Filet AOP, Frites et Salade +Dessert
28.00€
Entrecôte AOP , Frites et Salade + Dessert
33.00€
Menu Enfant
Aiguillettes de poulet Ou
Steak haché Charolais +Glace + Boisson au choix
12€
Prix Net TTC
Choix de 2 Entrées du moment
*****
Choix de 2 plats du moment
*****
Choix de 2 desserts du moment
20.00€ LES MIDIS
22.00€ LES SOIRS
UNIQUEMENT EN SEMAINE DU MARDI MIDI AU VENDREDI MIDI
Sauf les jours fériés
Prix net TTC
Menu Charollais
Entrée au choix
*****
Pierrade au choix 200gr
Ou
Plat au choix
*****
33€ avec Fromage OU Dessert
38€ avec Fromage ET Dessert
Prix net T.T.C
Nos Entrées
- Œufs Meurette 12.00€
- Feuilleté d’Escargots de Bourgogne à la crème de Bourbon 12.00€
- Terrine de Foie Gras Maison 19.00€ (+6€dans le menu)
- Cassolette de Fruits de Mer au Fenouil 12.00€
Nos grandes salades REPAS
-Salade César 16.00€
(Grande salade, poulet pané, parmesan, croutons, tomates, oignons)
-Salade Campagnarde 16.00€
(Grande salade, gésier, lardons, œuf poché, croutons, oignons et tomates)
Nos PIERRADES
(200 gr avec une salade, frites maison et une sauce au choix)
- Pièce de bœuf AOP Charolles 18.00€
- Filet de Porc mariné 15.00€
- Canard 16.80€
- Filet de Poulet Mariné 15.00€
- Duo de Poulet Mariné et Bœuf Aop Charolles 16.50€
- Duo de Filet de Porc Mariné et Poulet Mariné 14.00€
- Duo de Taureau Charolais et Bœuf Aop de Charolles 25.00€ (+6€ dans le menu)
- ROYALE 400gr A partager ou pas…. 30.00€
Pièce de bœuf AOP Charolles, Filet de Porc,
Canard , Filet de Poulet Mariné
- ULTRA ROYALE 500gr A partager ou pas…. 42.00€
Pièce de bœuf AOP Charolles, Filet de Porc Mariné,
Canard, Filet de Poulet Mariné et Filet de taureau Charolais
Supplément sauce ou salade ou frites 3.00€
Les sauces : Froide : Béarnaise ou Aïoli Chaude : Poivre ou Epoisses
Nos Plats
- Faux-Filet AOP Charolles 25.00€ (+4€ dans le menu)
- pièce de bœuf AOP Charolles 19.00€
- Burger de Bœuf du Charollais 19.00€
- Entrecôte AOP Charolles 30.00€ (+8€ dans le menu)
- Filet de Taureau Charolais 32.00€ (+10€ dans le menu)
- Magret de Canard sauce Miel et Porto 21.00€
-Tagliatelles aux 2 saumons 17.00€
Prix net TTC
Nos Fromages
- Assiette de Fromages de notre région 7.00€
- Fromage blanc 5.00€
Nos Desserts 7.00€
- Crème Brulée à la Vanille
- Mousse au 3 Chocolats
- Choux Craquelin praliné Noisette
Coupes de Glaces 7.50€
Chocolat Liégois…
Glace vanille et chocolat chocolat chaud et chantilly
Café Liégois…
Glace Vanille et café, café tiède et chantilly
Amarena…
Glace vanille, sorbet cerise griotte, cerise Amarena et chantilly
Avec Alcool…
Colonel…
Sorbet citron et vodka
William…
Sorbet poire eau de vie de poire
Cap’tain…
Glace Rhum-raisin et Rhum
Bourguignonne…
Sorbet cassis crème de cassis et marc de Bourgogne
Prix net TTC
Nos Glaces
1 boule 2.90€ / 2 boules 4.50€ / 3 boules 6.50€ / chantilly 1.00€
Parfums des glaces : Vanille, Café, Chocolat, Noisette, Violette, Nougat,
Pistache, Macadamia, Banane, Cacahuète, Fior di latte, Yaourt de Saint Malo,
Menthe Chocolat, Rhum-Raisin
Parfums des sorbets : Fraise-verveine, Ananas, Passion, Pomme, Citron, Poire,
Cassis, Cerise-griotte, Fraise, Abricot
Prix net TTC
Menu Dimanche de Pâques
Mise en Bouche
******
Œufs Parfait à la crème d’Asperge
Ou
Terrine de Bœuf « façon pot-au-feu »
******
Filet Dorade sauce Vierge
Ou
Pavé de Bœuf Charolais
Ou
Effiloché d’Agneau aux épices douces
******
Assiette Gourmande
Fromage Ou Dessert 38€ Prix net T.T.C
Fromage et Dessert 42.00€ Prix net T.T.C